08Фев

Промышленные секционные ворота

Воплощение инновационных технологий производства и высококачественных материалов.

Предлагаем Вашему вниманию промышленные секционные ворота лидирующих фирм Alutech и DoorHan. Эти компании обладают производством полного цикла и поэтому, целиком и полностью отвечают за качество выпускаемой продукции.

Промышленные ворота имеют ряд неоспоримых преимуществ, в первую очередь это простота и удобства в использовании, безопасность, надежность, отличная теплоизоляция, хорошая герметизация проема.

Так же секционные промышленные ворота могут устанавливаться в помещениях, гаражах, ангарах с повышенной влажностью благодаря высоким антикоррозийным свойствам. Мощные электроприводы дают возможность автоматизировать ворота больших размеров.


Основные преимущества в пользу промышленных секционных ворот:

Гарантированная безопасность.

Компания дает гарантию безопасности при эксплуатации воротами.
Защита от: зацепов и порезов, падения полотна при обрыве пружины, защемления пальцев.

Долговечность.

В промышленных воротах применяют детали и комплектующие обладающие высокими антикоррозийными свойствами, что позволяет эксплуатировать их в помещениях с повышенной влажностью, к примеру, автомойках.

Прочность и надежность.

Вся конструкция ворот рассчитана для частого, интенсивного использования. Могут выдерживать ветровые нагрузки 120 км/ч, при этом остаются полностью работоспособными.  

Энерго-эффективность.

Толщина панели 45 мм и этим все сказано!

Идеальное решение для любого объекта.

Огромный выбор секционных промышленных ворот позволяет Вам выбрать оптимальное решение  для любого объекта с учетом всех пожеланий заказчика.

Широкие возможности установки.

Промышленные ворота могут быть как глухие или с окнами, так же и панорамные (для автосалонов и автосервисов). Так же есть возможность встроить калитку в проем ворот.
 
Выбор промышленных секционных ворот – серьезный и ответственный процесс. Обращайтесь к нашим менеджерам по телефону или присылайте нам на почту Ваши вопросы. Мы рады Вам помочь!