09Окт

Заводские ворота Alutech и DoorHan

Заводские ворота Alutech и DoorHan являются одними из наиболее востребованных средств защиты помещений. Каждая из марок обладает своими особыми достоинствами, так что вы можете выбрать вариант, исходя из ваших задач и личных предпочтений.

Ворота Alutech и Doorham – удобство, простота и надежность

Секционные ворота производства Alutech и Doorham обладают всеми преимуществами качественных секционных ворот, а именно:

  • Хорошая герметизация дверного проема

Полотно секционных ворот состоит из небольших секций, соединенных стальными петлями. Полотно двигается по направляющим и в закрытом состоянии полностью перекрывает проход.

  • Удобство в использовании

Особая траектория движения ворот позволяет полностью сохранить размеры проема, что особенно важно для небольших или низких дверей, а также проемов, перед которыми недостаточно место для открывания створки обычной двери.

  • Теплоизоляция

Благодаря своей герметичности ворота полностью сохраняют тепло внутри помещения, препятствуют сквознякам, защищают от пыли, влаги, снега. По всему периметру присутствует уплотнение, а сами ворота произведены из энергоэффективных панелей.

  • Безопасность и надежность

Гаражные ворота производства «Алютех» полностью соответствуют директивам ЕС касательно безопасности продукции, что в полной мере подтверждают протоколы испытаний. Поэтому на всех воротах Alutech присутствует маркировка СЕ.

У ворот Doorhan повышенная безопасность – исключены травмы человека и порча имущества в следующих ситуациях:

  • Обрыв торса

  • Повреждение пружины

  • Падение полотна ворот

Особенности управления гаражными воротами Alutech

Ворота управляются автоматически, то есть вы можете открыть их даже сидя в машине. Это особенно удобно в снежную или дождливую погоду.

Наткнувшись на препятствие, ворота тут же останавливаются, а потом откатываются назад. Таким образом, вы никогда не повредите ваше авто, а также сами будете в полной безопасности во время использования ворот.

Благодаря компенсации веса ворот специальным пружинным механизмом, вы можете легко открывать и закрывать их не только автоматически, но и вручную. Это серьезно облегчает жизнь, если вы не хотите идти за пультом, либо если в нем сели батарейки.

Максимальное усилие, которое вы приложите для подъема ворот равно 15кг.

Немного статистики:

Ресурс пружин в гаражных воротах Alutech рассчитан на 25.000 циклов, что соответствует в среднем 17 годам ежедневной эксплуатации.

Ресурс пружин промышленных ворот Alutech рассчитан на 100.000 циклов соответственно.

Промышленные ворота Alutech представлены в 10 видах и позволяют перекрывать любые проемы, включая наличие низкой перемычки, высокий потолок, наклонную крышу, экстремальную ширину (до 8 м) и высоту (до 7 м). Хотя вес таких ворот может достигать 600кг, для перемещения их в ручном режиме достаточно усилия в 26кг благодаря наличию торсионных пружин.

Ворота Doorhan

Это откидные, распашные, секционные, откатные и промышленные ворота российского производства. Присутствует функция энергосбережения, а большой выбор модельной линии помогает легко укомплектовать любые выбранные ворота рядом дополнительных устройств.

Все ворота Doorham изготовлены их экологичных материалов, полностью безопасных для здоровья. Все детали ворот оцинкованы, потому надежно противостоят коррозии и устойчивы к нагрузкам.

Вы можете заказать установку ворот Alutech или Doorham у наших менеджеров.

Специально для вас замерщики проведут все расчеты и предложат оптимальную модель ворот!